У камина...

Засиделись в ресторане у камина,
столик со свечею у окна,
серебром заснежена ровнина,
в небе светит сказочно  луна.

За окном морозная погода,
на стекле рисунков кружева,
с детства любим это время года,
так же ожидая волшебства.

Мы сидим задумчиво с тобою,
весело трещат в огне дрова,
пламенем любуемся игрою,
кружится от счастья голова.

Ты сегодня восхитительно прекрасна,
много раз хочу тебе сказать,
значит все что было не напрасно,
мне приятно это сознавать.

Пламя задрожало угасая, 
зачадил огарок на столе,
что ж пора наверно дорогая,
посидели замечательно в тепле.

Уж на небе звезды засияли,
освещая наш обратный путь,
выходя с тобой пообещали,
время будет снова заглянуть.

Сапсан Питер-Москва 15.01.17г.


Рецензии
С рассветом сказки растворяются в прозе жизни. А как красиво начиналось...

Елена Аленина Пм   23.01.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,к сожалению даже хорошие сказки тоже заканчиваются...
С уважением,

Андрей Плискин   23.01.2017 10:11   Заявить о нарушении