Думать лишь о жизни Милочке из Evernote

Что-то не спокойно нынче, Ever,
Может, и декабрь не зря дождит...
Первый раз, ты понимаешь, первый
Связь оборвалась, и всё молчит.

Ни звонка, и трубка без ответа,
Только чаще сигаретный дым
Проплывая, тянется к рассвету
Третьи сутки облаком седым.

Лезут без конца дурные мысли :
Лайнер... Катастрофа... Все мертвы...
Ах, да что я!...Думать лишь о жизни,
Пусть ей светят звезды-маяки.


Рецензии