Светите...

Куда идём?..Зачем?..
Когда одно дано нам наставленье:
- Свети...
У солнца -
нескончаемые  миллиард лучей.
Оно ли спрашивает:
- Вам нужна улыбка солнца -
для продленья счастья,
чтоб цвести...?

15.01.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии