Откровение

Меня покинули навсегда,
Грусть, печаль и суета.
Неудача и невезение,
Болезни и смятение.
Плохие воспоминания,
Неуверенность и отчаяние.
Я будто родилась вновь,
Во мне поселилась любовь.
По утрам душа поет,
Благоухает и цветет.
Мне в жизни очень повезло,
Встретив мужа своего.
Он меня любит и понимает,
Такую, какая есть принимает.
Мне с ним просто и легко,
Я безумно люблю его.
Я думаю с восторгом о нем,
Он безупречен во всем.
Его голос меня утешает,
вглубь сердца проникает.
По телу всему проходит,
Непонятное со мной происходит.
Ощущаю блаженство и тепло,
Согревая все нутро.
Его взгляд меня обжигает,
Раскаленный песок напоминает.
Я знаю хорошо одно,
Жить вместе нам суждено.
Долгие счастливые года,
Рядом, вместе навсегда.


Рецензии
Удивительно чистое по своим мыслям стихотворение!

Андреи Межеричер   23.01.2017 00:13     Заявить о нарушении