Ты не он

Никогда ты не станешь тем,
Кому сердце свое отдала,
Без него-это край совсем.
Я любила ведь,как могла.
Никогда ты не станешь им,
У тебя недостаточно сил,
Он бесстрашен,непоколебим.
Так безумно хорош и красив.
Нет замены ему ни в чем,
Ни твоя,ни моя вина.
Просто разум погрязнул в нем,
Я любовью пьяна без вина.
Просто жизнь без него-мрак,
Неустанно любитьчесть.
Самый лучший,а как же так?
Я погибну без глаз твоих здесь.


Рецензии