***

Вертикальный зрачок -
Это квантов скачок,
И шаг в неизвестность.
Сознания тонкая нить,
Пора уходить
Нас ждет бесконечность.
И хочется выть,
И в сумрак ступить -
Загадочный мир печали.
Нам хочется быть,
И снова забыть
То, что знали.
В лесу тишина,
Но я не одна -
Теперь это чувствую кожей.
Нырнуть бы до дна
Во все времена
И скоро мы сможем.
Лоскутья цветов,
И мир есть любовь,
Но он так тревожен.
Теперь я стою
На самом краю -
Никто не поможет..
11/2015


Рецензии
...тебе помогу,
не стой на краю,
ты к нам приходи,
фатонов миры посмотри.
просыпайся Любовь,
и в тебе и во мне....

Ольга Чудак   18.01.2017 21:21     Заявить о нарушении