Я в прошлое закрою дверь

Я в прошлое закрою дверь.
Возьму с собой ключи от счастья.
Дорога трудная, поверь.
Ведь с ним мне нелегко расстаться.

Ведь дважды в реку не войдешь.
Да ,главное, что и  не надо.
Ведь ты любовь свою найдешь.
Сумей поверить в это чудо.

Не надо жертвовать собой.
Поверь, что это не оценят.
Любимой быть хочу тобой.
Хоть возраст мой такой почтенен.
 


Рецензии