***

Руки подальше держи, как от огня
Не тронь меня.
Признаюсь, не сильная сторона
Пробоина.
Пусть внутри черная дыра -
А вихри белые.
Когда на поверхности,без нутра
Все смелые.
Ты под кожу себе загляни -
Ни кровь, смола -
Все это не от любви,
От зла.
Все свои пожелания
Себе возьми -
Сам себе молниями сверкай
Громом греми!
А от меня руки прочь, как от огня.
Мой Ангел хранитель
Хранит меня.


Рецензии