Декабрь

         
  Он мокрый и серый, декабрь    
  Ну  что же такие вот зимы
  И тянется к сердцу рука,
  Как  некая необходимость.

  Как нужность любви и тепла
  И тяга к моментам приятным,
  Как лодочка, что подплыла
  К истоку души  необъятной.

  И этот исток наводнит
  Ответным кого ни будь чувством
  И лодка моя заскользит
  Любовь,  превращая в искусство...

  Как только закончится снег      
  Как только закончится серость...
  Так этого хочется мне!   
  Так этого Вам бы хотелось!


Рецензии