Снег идёт

Это просто сказка зимняя!
Снег всё падает и падает...
На деревьях шубы дивные
Белизной своею радуют.

Мягкой нежностью пушистою
Осыпает руки, волосы...
Снег всё падает неистово
В тишине. Ни птиц, ни голоса...

Снег - густой стеной в безмолвии...
С губ слизну, как в детстве, капельки...
Снег идёт... Он пятна тёмные
Скрыл уже под белой скатертью.

Хорошо-то как на улице!
Снег всё падает и падает...
Я в снегу под небом сумрачным
Белой зимней сказке радуюсь.

   


Рецензии
Стоишь под елью, с глазами острыми.
Поди, боятся парни, такую бедовую?...

Виктор Тетерин 2   18.01.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Всего самого доброго!

Лилия Носко   18.01.2017 17:33   Заявить о нарушении