Уходящему 2016

Уходит в прошлое,уходит навсегда...
Под марш Славянки высокосный год.
И с ним уходят те,что никогда-
Нам к жизни, снова время не вернет.

Нам не дано знать ,что там впереди.
Но нам дано -любить и верить.
Надеяться ,что худшее осталось позади...
И лучшему открыть лишь шире двери.

Начнем с начала ,с чистого листа.
И в Новый год ,как в новый дом войдем.
Пусть в нем царит лишь мир и доброта,
А остальное мы переживем.....


Рецензии