Я много лет марал тетрадки...

Я много лет марал тетрадки,
Расписывая в них любовь к тебе.
Как будто я в бреду ужасной лихорадки
И скоро окажусь один в гробе.

Но признаюсь: от чувств не убежать,
И сто попыток привалились в миг.
Я сам смирился тихо ждать
Тебя средь грязных тех интриг.

Но, к счастью, иногда приходит озарение,
Которое даёт нам стимул жить.
И в девушке другой нашёл я преклонение ,
Которая позволила любить .


Рецензии