Мы бьём сапогами мораль по лицу...

Мы бьём сапогами мораль по лицу,
Для всех это нынче утеха.
Себя превозносим среди показух,
Давясь друг над другом от смеха.

Ах, как же легко и приятно судить!
Подняв ту мораль что избили,
Осталось лишь только её задушить ,
Нам с помощью наших судилищ.

Смотри!-кричит кто-то другому из нас,
Смотри ,как ей в рожу плюю!
Да я могу лучше!-другой орёт –щас,
На горло я ей наступлю!

Ну всё, вроде сдохла,-вздохнула толпа,
Всё хватит, пошлите, уходим.
Ушла не поняв, что в двух этих словах.
Оставила жизнь ей напротив.


Рецензии