Я не хочу вселенского потопа

Я не хочу вселенского потопа.
Я не люблю навязанной войны.
Когда в спину тебе стреляет кто то.
При этом не почувствовать вины.

Я не люблю, когда кого то обижают.
Или смеются над тобой в лицо.
Как хорошо, кода тебя , конечно, понимают.
Не обязательно быть мудрецом.

Как хорошо, когда народы дружат.
Пусть в мире правит  дружба и любовь.
А злато, разменною монетою пусть не служит,
Чтоб за него не проливалась в мире кровь.


Рецензии