Невесомо коснусь губами...

Невесомо коснусь губами
Твоей бледной белой щеки,
Неужели и вправду меж нами
Нет ни единой искры?

Основному закону любви,
Чувствам своим не поддашься,
Не дашь мне шанс и, увы ,
Другим наслаждениям предашься .

Симптомы влюбленности тебе не знакомы,
Не знаешь, как нужно любить .
Учат ли в школе искусству такому?
Иль мастерству-все забыть?

Но если возможна другая реальность,
Где ты откроешься мне,
То там мы найдём для чувства легальность,
Но это будет только во сне.


Рецензии