Снизу вода, сверху вода

Снизу вода, сверху  вода.
Разгулялась погода, что просто беда.
На крыльях ветров спешат холода,
В облаках грозовых таятся снега.
То тянутся дни, то просто летят,
То словно морось, то потом снегопад…
Печек тепло – этому рад.
Сигареты и кофе. Слова невпопад.
Пусть между нами лежат города,
И дорога длинна от меня до тебя.
Ты в сердце моём, словно звезда,
Твой образ в ненастье согреет меня.

                лето 2010 года


Рецензии