***

Потом ты будешь далеко,
Где у дороги два конца.
Потом ты будешь высоко,
Ты там,ответишь за меня!
Не заиграют купола,
Нет,не заполнит небо звон!
Начнется дождь внутри тебя!
Твой мир погибнет под дождем...


Рецензии