Оставьте меня

Дайте мне путать реальность и мир снов,
Чтоб я сходила с ума под влиянием мыслей,
Чтоб я терялась в сюжетах, словах и числах,
Оставьте меня, пожалуйста, одной.

Бросьте меня в одиночестве исчезать,
Держать баланс на иллюзорной грани,
Во всём искать скрытый смысл чужих посланий.
Оставьте меня одну. Я прошу опять.

Не надо вопросов, я знаю, вам всё равно.
Уйдите все. Это только мое пространство.
В добрый путь, и всем интересных странствий!
Не возвращайтесь, оставьте меня одной.

Мне не нужны друзья, не нужна семья,
Я человек, но в социуме не нужный.
И все, с человеком связанное, мне чуждо.
Пусть будут долько мысли мои. И я.


Рецензии