Спокойствие ночь дарит

На елях снег, лежит искристый.
Стемнело, звездные огни
Не янтарем, а светом жизни
Сверкают в небе до зари.

Всё спит, спокойствие ночь дарит,
Но этот дар не всем принять.
Кто тишиною был изранен
Не станет ночи доверять.

Что ночь, в любви лишь миг крылатый,
Лишь шлейф духов от страсти той
Оставит дню, чтоб до заката
Не забывался  миг хмельной.

Сверкали  звезды в небе с блеском
И лился свет янтарный в мгле.
Ночь с тишиной, веками вместе
И снег искрится в полной мгле.
А.К.


Рецензии