Самолет

"Не могу, ненавижу, не буду,
Никогда, ни за что, всё забуду,
Не люблю, не хочу, не хотела!
Слёзы, боль и душа опустела.

Я уйду, не держите не надо,
Порывалась десятки раз к ряду,
Он не видит, не слышит, не любит,
Не могу, он нас вместе погубит.

Я люблю тебя и ненавижу,
Ты мне чужд и другого нет ближе,
Я до смерти...мне нечем дышать,
Я уйду, я люблю, буду ждать.

Пусть как будет уже и изволь,
Отпусти, не держи, не неволь,
Руки в кровь и душа на изнанку,
Отпусти, я уйду спозаранку..."

"Мама, мамочка, где ты, родная?"-
Тихо скрипнула дверца входная,
" Здесь я, доча, соринка в глазу-
Быстро вытру с лица я слезу.

За спиною своей впопыхах я сверну,
Вновь и вновь недописанный лист,
Самолёт НЕЛЮБВИ поднесу я к окну,
пусть летит...только вдребезги...вниз...

15.01.2017


Рецензии