***

Люблю свет фонарей уставших,
Тех,что манят в ночи мотыльков.
Люблю шелест листьев опавших,
И свободных от старых оков.
 
Люблю стук по холодной крыше,
Тот,что дождь за собой принесет.
Люблю верить,что кто-то свыше,
От всех бед меня упасет.
 
Люблю свист,что по роще льется,
Задевая сирени кусты.
Люблю слышать,как кто-то смеётся,
Звонко очень,до хрипоты.
 
Люблю запах травы,свеже скошенной,
Старой,русской,крестьянской косой.
По деревне люблю заброшенной,
Прогуляться ночью, босой.
 
Люблю запах спелой смородины,
Головою к ней приклонюсь,
Я люблю тебя моя Родина,
Я люблю тебя моя Русь.


Рецензии