если ты меня любишь...

Если любишь позволь летать,
Что б хотелось назад возвратиться.
Если любишь не смей меня ревновать!
Не поет под замком в клетке птица.
Если любишь , найди слова,
От которых душа затанцует.
Береги меня! Защищай меня!
Если ты действительно любишь!


Рецензии