про улыбку

Улыбочка сверкала на лице…
Улыбочка, как солнышко, сияла…
Ей не понять , она – на подлеце…
Но быть улыбочкой она не перестала!!!
Подлец её использует вовсю…
Подлец, ведь он и в Африке – подлец!!
С улыбочкой к начальнику – «Просю»…
К обычным людям просто хамски…наконец,
Улыбке надоело быть плохой!
Она привыкла жизнь всем украшать…
И вот, решив пожертвовать собой,
Улыбка стала по-тихоньку исчезать!
Она исчезла с подлого лица…
Улыбочка ушла к хорошим людям!
Прочтём мы эти строки до конца,
Быть может, улыбаться чаще будем?!


Рецензии