О жизнь

О ЖИЗНЬ ТЫ ЧАРОДЕЙКА
ПОДАРИШЬ НАМ КУСОЧЕК ЗЛА
 ЧТОБ СЪЕЛИ МЫ НА ПРАЗДНИКИ ИНДЕЙКУ
 ОВЦУ А МОЖНО И КОЗЛА

МОЛИСЬ ОВЦА МОЛИСЬ КОЗЁЛ
 БОГ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЕТ
 ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ЗОЛ
ПО ИНОМУ НЕ БЫВАЕТ


Рецензии