Где-то..

Где-то волны в крики птичьи
Перекатывают гомон -
Стушевались без различья
Звуки берега морского.

С голубого неба солнце
Через край слепого лета
Нескончаемого льётся,
Как мотив заевший, где-то.

Запорошенные тропы
Белоснежной хрупкой пудрой -
Холодов вселенских опыт
Где-то налицо на утро.

Где-то крылья и полёты,
Выси, дали и просторы..
Где-то якоря, заботы,
О насущном разговоры.

Где-то кот почуял мышь.
От себя не убежишь...

16.01.2017


Рецензии