***

О ней так много песен и стихов
И многим войнам лишь она виной.
Из-за неё так много сделано грехов,
Под властью её может быть любой.

Из-за неё друзья врагами стали,
Готовыми друг друга убивать.
Не сдержат её крепости из стали,
Её никто не в силах обуздать.

Она тебя своей волной накроет,
Все будет быстро, словно миг.
Жизнь заново тебе откроет
И это её первый лик.

Тебя подвергнет испытаниям,
Прощупав жестко,до костей.
Своим обманет обаянием,
Открыв вторую из мастей.

Эту игру назвали мы любовью,
Ошибочно приняв за благодать,
Но проиграв мы платим кровью,
А победив,продолжим лишь играть.


Рецензии