друг

Среди толпы пользователей и лжецов
Ты - мой единственный выживший друг.
Я сейчас не искала особенных слов,
Так и знала, что сами появятся вдруг.
Наши велосипеды давно уж пылятся,
И не строится наша квартира мечты,
Но те чудные дни мне по-прежнему снятся,
И я знаю, что помнишь об этом и ты.
И не суть уже важно - города ли, планеты
Разделяют. Ты, главное, слушай:
Для тебя мои двери всегда открыты.
Хочешь - в комнату, хочешь - в душу.


Рецензии