Нарисовал

...Маленький сынишка, Даниилка, сидел и что-то
   старательно рисовал.
   Марта, чем-то занималась и услышала как сын
   позвал её:
   - Мама, посмотри как я нарисул!..
   - Что ты сделал?
   Улыбнулась  мама-Марта и подошла к столику,
   за которым рисовал сынишка.
   Посмотрела  Марта  на  рисунок и похвалила
   Даниилки творчество.
   Подобными  словами,  такими  как - нарисул,
   выражались дети-друзья  сына, из их общежи-
   тия в то время...



Лишь тебе благодаря, - этот бред пережила,
Лишь меня ты уберёг, - от лихих этих невзгод...
Только с думой о тебе, ожила я в тишине.
Только ты в моих мечтах, греюсь ими, - это так.

Лишь тебя хочу обнять, никогда не отпускать,
Целовать тебя хочу и в душе - к тебе иду.
И молю, пойми меня, что открыла мизер я...
Для тебя теперь живу, милый, как же я - люблю!..



Ганеша
=======
   Да...
__________________________________________
     (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все двери открыты для нас, путь свободен. Все препятствия,
существовавшие ранее, удалены.
Сохраняем позитивный настрой, что обеспечивает наилучший
исход ситуации.
Обращаемся с просьбой, заходим в Храм.

* Ответ на наш вопрос «да»;
* Благоприятное время, чтобы начать изменения;
* Наши молитвы услышаны, мы скоро получим ответ;
* В данной ситуации нам оказывают поддержку;
* Храним веру.


Рецензии