С возвращением...

 Как хорошо, когда в ночи
 с ушедшим днём растает мука,
 что принесла с тобой разлука...
 Нет, нет! ...не говори, молчи!
 Душа, не находя покоя,
 во тьме неведения томится...
 Всевышнему устав молиться,
 болит тупой горячей болью.
 Но вот настанет тот рассвет,
 что расцветёт на прахе ночи...
 И буду счастлива я очень
 любимых глаз увидеть свет...

    15.01.2017г.   /экс./


Рецензии