Не говори нет

Не говори "нет ", не спеши,  оставь надежду мне.
Молчанье инеем лежит,  лишь вздохи в тишине.
Какой бы шаг ни сделал ты -  ошибка и ... провал.
Ах, как несбыточны мечты... совсем иной финал.
Да ты совсем не мой герой, давно пора понять!
Но эти вздохи за стеной, и музыка опять....
Уходит день, приходит ночь, и всё вокруг не то...
Но не пытайся мне помочь, мой господин Никто.


Рецензии