Не грусти!

Свет исходит от тебя!
Я грущу о звёздном теле.
На ночь вам дарю себя
Со цветами иммортеля.

Не грусти, моя любовь,
Скоротечность зная ночи.
Я вернусь, конечно, вновь,
Ведь люблю я – очень-очень!


Рецензии
Не грусти!

Валентина Маслова   16.01.2017 08:23     Заявить о нарушении