мой храм

Я видела печаль застывшую в зрачках,
Так часто говорила ,много,где стоило молчать!
Шла по дорогам,извилистым ,ведущим  в никуда...
И радовалась тем,кто ничего не стоит.
В судьбе моей так мало ярких строк,
но бесконечно много многоточий.
Мой храм до нитки разорён ,разбит!
И вот он одинок...
Как маятник у пропости средь ночи.


Рецензии