Просто счастье

Я благодарю небеса,
И невидимые силы,
За огромные чудеса,
Что сердцу мне милы.
Сейчас живу я в унисон,
С законами Вселенной,
Прошлая жизнь, как сон,
Привыкаю я к современной.
Это счастье велико,
Притянула я сама,
Взлетаю высоко,
Сила от Бога дана.
Жить в согласии с природой,
Вникнуть в тайны земли,
Разного вида породы,
Мне открываются изнутри.
Я пишу сценарий жизни,
Как живу и буду жить,
Наш мир такой дивный,
Нужно лучше его изучить!


Рецензии
Отлично сказано! Очень !!!

Константин Шерстнев   07.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.