Pozitive - 3

Твою Душу
искал я у - Ада

Чордной Тенью
стоял
над Котдлом

- Ты виновен - так
безобраздно !
Что - не вычерпать
мне ковшом !

- Так гори же , синий-мой Грешник
Отговорки - всё это - ни всё

 С полчаса подожду у края немножko
Да уйду восвояси

А - то

 Раз закорчишь синеея в гиеене
Ал - шершавит языкъ

Ни привык - к котлованам
я с  - детства  ( from childhood )

 -  Прости меня  !
  Вот - и всё

 Что - Кому
говорить


Рецензии