казалось радостное что-то

Казалось радостное что-то ,
Живи и празднуй как же так,
А может счастье для кого-то ,
А для кого-то лишь пустяк.
Ну вот, а дальше все иначе,
Судьбу решил один звонок,
И я хожу теперь и плачу,
Вот так решил наверно Бог.
Печаль и радость вечно рядом,
Как знать когда сейчас смеюсь,
Удача шествует парадом,
А я печаль найти боюсь.


Рецензии