Люблю тебя до самой зари...

Люблю тебя до самой зари,
До заката очей своих сильно люблю.
Делай ,что хочешь,но только не ври
Мне и себе,пока где-то я сплю

Или курю,вспоминая твой взгляд,
Так не похожий на все остальные.
В прозрачной войне я сам себе враг,
Полюбивший навечно напитки спиртные.

Иные нашли бы выход другой:
Новый объект ,увлеченье,занятье ,
Но не я измеряю жизнь новой главой,
Мне хватает и старой.


Рецензии