Жизнь и снег

Всёж пришла ты к нам в Россию
Раскрасавица зима.
Белоснежным покрывалом
Накрывая все дома.
И снежинок хороводы
Радуют детей сполна,
Потому на санках едит
И мой внук и детвора.

Все надеяться надолго снег
Прилёг здесь отдохнуть.
Только что же там на Волге
И тоска сжимает грудь.
Неужели обмлеет
Как в пршедшие года.
Только снег её питает,
Хотьи грязный, не беда.

Да, ребята и девчата
Мать-природа, так умна,
Только больше издевательств
Всёж невытерпит она!

Надо всем объединиться.
Наша жизнь в её руках.
И отчаянно трудиться
Жизнь оставить на века!

Предстоит нам много сделать.
Разработать и создать.
Даже в космосе наверно
Не придётся  отдыхать.
Главный враг бензин конечно.
В небо он несёт дерьмо
И позтому очень срочно
Надо отменить его.
Есть уже автоомобили,
Их лишь движет только ток, 
А шоссе нам в целом мире
Злектрофицировать и всё.

Я давно об зтом думал.
Не вернуть нам время вспять
Рстаёться только стрелки
Всему миру догонять!               




ся надолго снег


Рецензии