***

Я помню, твои родинки на теле,
Как целовал тебя я в шею и в плечо.
Как от любви глаза блестели,
А сердце билось горячо.

Я помню,дождь стучал по крыше,
В машине стекла запотели в миг.
Твой голос становился выше,
Переходя в истомный крик.

Я помню, жар твоих объятий,
Как грудь,лоснилась в темноте.
Я от тебя наверно спятил,
Твоей поддавшись красоте.

Я помню,трепет своего дыхания,
Как с упоением на тебя смотрел.
От рук твоих малейшего касания,
Я в ожидании робел.

Я помню все,до мелочей,
Как я в объятиях твоих мечтал уснуть.
И от того,я становлюсь мрачней,
Что помню все,но не могу вернуть.


Рецензии