Всё застыло в бесшумном городе

Всё застыло в бесшумном городе...
В тишине спит ночная улица...
Я не думаю больше о холоде.
Я свободная! Я же умница!

Я же знаю, как жить по совести.
Так, чтоб после мне не было стыдно.
Обойду я все ваши подлости!
Даже, если мне будет обидно

Улыбнусь. Я все ваши гадости,
Словно фея взмахнув крылом,
Оберну в чудесные радости!!!
И "спасибо" услышу потом.

Удивлю вас своею силою,
Растоплю в вашем сердце лёд.
Я для вас сразу стану милою,
Озарив Светом ваш небосвод!!!


Рецензии