Ты до меня так долго ехал

Ты, как всегда, без приглашенья -
Колюче – белая метель.
Не назовёшь твой мир волшебным,
Ведь ты срываешь дверь с петель.

В завесе белой снегопада
Январский полдень закружил,
Горою вздыбился распадок,
Нигде ни стёжки, ни межи…

Но снег для счастья – не помеха,
Как первый иней для травы…
Ты до меня так долго ехал
Из сердца родины – Москвы!


Рецензии