Я - везунчик с макушки до пят...

Мне частенько по жизни везло!
Я - везунчик с макушки до пят!
Если кто мне и делал назло -
Он проблемами личными смят...

Мне везло в снегопады и в дождь,
В шторм свирепый и в утренний штиль,
Пощадили меня дрожь и ложь,
И предательства топкая гниль!

Мне везло на работу, любовь,
На друзей и на лютых врагов,
На палитру из сказочных снов,
На встречаемых мной дураков!

Мне везло! И - хвала Небесам,
Что меня берегут до сих пор!
Остальное... Я делаю сам,
Всем препятствиям - наперекор!

Жизнь - река! И сжимая весло,
Я гребу, не встречая преград...
Мне частенько по жизни везло!
Я - везунчик с макушки до пят!
 


Рецензии