Молиться

Допустим, я не верю в бога,
И не ношу кресты,
Иду по собственной дороге.
Но все меняешь ты.

Перед священными свечами
Молиться за тебя,
Готова темными ночами,
Так искренне любя.

Молиться. За тебя, за счастье.
Я буду небесам.
Чтоб ты был сыт, здоров и счастлив,
И никогда не сам.

Молиться тихо, неустанно
И сердцем и душой
Я никогда не перестану,
Чтоб ты обрел покой.

Неважно, любишь, ненавидишь,
Нейтрален ли ко мне,
Я за тебя молитву, слышишь,
Произнесу в огне.


Рецензии