ты стоишь

Ты стоишь у переправы,-
Как всегда, опять одна...
А в лугах цветут купавы...
Речка вся видна до дна!!!

Ты одна у переправы,
А парома нет и нет...
Едешь ты на берег правый...
Я люблю тебя, мой свет!!!

Знаешь, нет ли, ты об этом?-
Прихожу я каждый раз
За кусты перед рассветом,
Не спуская с тебя глаз!

Но боюсь тебе открыться,-
Что мечтаю быть,- вдвоём!
Выйдет солнце,- все искрится...
Солнце, на лице - твоём!!!

Уплываешь..Уплываешь...
Чуть скрипит больной паром.
Ничего же ты не знаешь..
А дохнуло сентябрём.....


Рецензии