ЗИМА

Ходит,бродит,колобродит
Зима-зимушка-зима.
С Новым годом поздравляет
Взрослых,детвору,Страну.
За носы она кусает.
Брови иней украшает.
Щечки,губоньки румяны.
Шубки,варежки,сапожки
Заставляет одевать.
Снег сверкает,опускаясь
На луга,леса,поля.
Дед Мороз с Снегурочкой
К нам спешат из далека.
Чтобы мы любимы были,
Дарят нам улыбки,смех.
Елку,конфети,подарки,
Санки,горки и каток.
С радостью мы их встречаем,
Хлебом с солью угощаем.
За столы их приглашаем.
Пусть отведают блинов,
Наших вкусных пирогов.
Ты,зима вернись к нам снова.
Будем ждать тебя опять
С новым Новым годом.



                16.12.2016г


Рецензии