Я отделяю истину от лжи

Я отделяю истину от лжи
И приближаюсь
К вершинам мудрости
А ты смешал все краски
Перед глазами
Черно-белая картина
И хаос по нервам
Проводам бежит

Я отделяю белое от черного
И приближаюсь
К покою и гармонии
А ты все бьешь
Стекляные бутылки
И погружаешься
В пучину безисходности
И пессимизма


Рецензии