не грусти. день прошел незаметно. не смотри ты с т

не грусти. день прошел незаметно.
не смотри ты с тоскою в окно.
И пусть реальность кажется бредом.
если есть, значит так суждено.

не тоскуй. жизнь - не глупая штука.
очень скоро сравняется счет.
ты родИлась свободною духом,
так зачем же биться об лёд?

не ломай за спиной свои крылья.
Уверяю: пригодятся потом.
сказку сделать по силам вновь былью.
не шипи на мир диким котом =).

не трепи себе нервы напрасно.
горохом об стены сейчас.
пусть борьба бесполезна, негласна.
но ты вспомнишь смеясь. и не раз.

не грусти. вдохни тайну ночи.
в ней сокрыто убранство дня.
кто-то рядом. и он очень хочет,
чтоб счастливою быть ты могла….

22.09.2008


Рецензии