Обелиск

Я не прошу тебя уйти,
И не прошу тебя остаться.
Сошлись однажды два пути
И нам сулили привязаться.

Я принимаю все, что есть,
И принимаю все, что было
И будет... Не случайно здесь,
Любовь нас вовремя накрыла.

Я понимаю тленность дней,
И понимаю,что не вечно
Нам плыть течением огней
И в счастье пребывать беспечно.

Осознаю,что ты есть я,
И я есть ты - вдали и близко.
И если вместе быть нельзя -
Навек застынем в обелиске.


 


Рецензии