Если уходить...

Если уходить- так навсегда ,
Без глупых слез и тех прощаний;
Скучать я буду иногда
В том темном зале "вспоминаний" .

Если уходить -так навсегда ,
Смотря в глаза, сжимая руки;
Не зарекусь, что никогда
Не буду губы целовать чужие в скуке.

Если уходить -так навсегда ,
Без резких слов и обвинений в фальши,
Тогда не причиним вреда
Сердцам ,так много испытавшим.

Если уходить- так навсегда,
Не прикасаясь, держа на расстоянии,
Тогда пройдет быстрей нужда
Хоть в мимолетном будущем свидании.

И если ты решил уйти,
То только НАВСЕГДА иди.


Рецензии