Взбудораженная кровь

Кофе будоражит мою кровь.
Потеряло сердце буйную любовь.
Как хорошо мне,и как легко!
Ночь,кофе,тетрадь и перо.

Как хорошо сидеть и мечтать,
С восхищением смотреть на свечу.
Высокогорные пейзажи представлять
С наслаждением хочу!

Кофе будоражит мою кровь.
Ветер спокойный проходит по коже.
Забилось сердце моё вновь.
Я становлюсь моложе.


Рецензии
Куда ещё моложе?

Татиана Шмель   05.06.2017 12:45     Заявить о нарушении
Бездельникам всегда хорошо! И хорошо, что кофе будоражит кровь...

Анатолий Хохлов   14.08.2017 13:17   Заявить о нарушении