Думаешь, что хорошо

Позови меня тихо, шёпотом-
В каждой клеточке разольюсь теплом.
Станет голос твой морскими рокотом;
Засияют звезды лишь для нас вдвоём.

Ты найди меня средь забот, сует;
И сотри границы моего пространства.
Нарисуй пути, где дороги нет.
Обними меня искренне, без жеманства.

А я отвечу тебе всем эфирным своим,
И астральным телом и ментальным тоже.
Всеми фибрами ты для меня любим.
Мечтать не вредно, говорят, но всё же...

Ведь ты не бросишь избитые "как дела"
Или душевное для меня что-нибудь ещё.
И не узнаешь, отчего я сегодня в слезах.
Просто думаешь ты, что всё хорошо.

15.01.2017


Рецензии